Die dynamische Energie der Lebensmittel

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Einführungswochenende in die Kunst, Lebensmittel bei der Zubereitung
so zu kombinieren, dass sie Gesundheit und Wohlbefinden fördern.

Die Inhalte werden uns von Ernährungsfachmann und Koch Stefano Guasconi in Theorie und Praxis vermittelt.

Durch unser Essen erfahren wir eine Menge über unsere Gesundheit. Die Gesundheit beginn im Mund. Wie wir essen,  was wir essen, in welchen Kombinationen und mit welcher Zubereitungsart – all das spielt eine Rolle.

Mit der Zubereitung von Mahlzeiten transformieren wir die Lebensmittel. Wie können wir diesen alchemistischen Prozess, den eine jede Substanz während der Zubereitung erfährt, förderlich für Körper und Geist gestalten?

Stefano Guasconi gibt uns einen Einblick in seine vitatlitätsfördernde Kochkunst. Der aus Italien stammende Koch zeigt uns, welche Lebensmittelkombinationen die Körperkonstitution und Lebenshaltung stärken, Energie geben und die Geschmacksknospen glücklich machen. Er schöpft dabei aus seiner umfassenden Erfahrung mit der makrobiotischen, ayurvedischen und veganen Küche und kombiniert sie mit mediterranen Zutaten. Wir werden die Theorie direkt in die Praxis umsetzen und das Ergebnis genießen.

 

Datum
24. und 25. Oktober 2020 jeweils von 10 bis 17 Uhr

Teilnehmeranzahl
Der Kurs ist für 10 Teilnehmer konzipiert.

Kosten
150.- €  pro Person. Die Zutaten für die Mahlzeiten sind im Preis enthalten.

Anmeldung
Bis 10. Oktober unter pilarpilar@gmx.de.

 

 

Weitere Angebote am Rosenhof, die mit Kochen und Ernährung zu tun haben:


Kochen mit Zeit 1 – Paella mit Pilar
Samstag, 27. Juni 2020, 11 – 15 Uhr, Rosenhof
Maximal 8 Teilnehmer.  Bereits ausgebucht. 


Kochen mit Zeit 2 – 

Samstag, 28. November 2020, 11 – 15 Uhr, Rosenhof
Maximal 8 Teilnehmer. Anmeldung bis 18. November. Kontakt »